iOS @Appleआईओएस Appsमोबाइल ऐप्सक्या नया

व्हाट्सएप ने आईओएस के अलावा माई कॉन्टैक्ट्स को पेश किया Proफाइल फोटो, लास्ट सीन, के बारे में

की तस्वीर कैसे छुपाएं proकुछ संपर्कों के लिए व्हाट्सएप से थ्रेड और "पिछली बार देखा गया"?

व्हाट्सएप काफी समाधान है संचरण और स्वागत के मामले में सुरक्षित जब टेक्स्ट, वॉयस, वीडियो और फाइल शेयरिंग की बात आती है। के तरीके बातचीत एन्क्रिप्शन हमें अब तक मामलों के बारे में नहीं सुना किसी के द्वारा इंटरसेप्ट की जाने वाली व्हाट्सएप बातचीत.

WhatsApp के भविष्य के संस्करणों में, कंपनी मेटा (जैसे फेसबुक इंक.) पेश करेगा iOS पर उपयोगकर्ताओं के लिए चुनने की संभावना संपर्क सूची से कौन वह उन्हें देख सकता है का चित्र profil (Proफोटो फाइल), पिछली बार जब वे ऑनलाइन थे (अंतिम बार देखा गया) या के बारे में जानकारी proमें (हमारे बारे में).

इन गोपनीयता विकल्पों का उपयोगकर्ताओं द्वारा लंबे समय से अनुरोध किया गया है, और इंतजार खत्म हो गया है।

व्हाट्सएप वर्जन से शुरू आईओएस/आईफोन के लिए 2.21.230.15 (वर्तमान में परीक्षकों के लिए बीटा में) उपयोगकर्ता विकल्प का आनंद ले सकेंगे "मेरे संपर्क को छोड़कर... " . की तस्वीर के लिए proधागा, के लिए उस समय को छिपाना जब एप्लिकेशन का अंतिम बार उपयोग किया गया था (अंतिम बार देखा गया) और के बारे में जानकारी के लिए proफिल्म तो अगर आपके व्हाट्सएप लिस्ट में ऐसे कॉन्टैक्ट हैं जिन्हें आप देखना नहीं चाहते हैं Proफोटो फ़ाइल, हमारे बारे में या अंतिम बार देखा गया, व्हाट्सएप के भविष्य के संस्करणों में आप इस जानकारी को एप्लिकेशन से छिपा सकते हैं।

वर्तमान में के लिए Proफोटो, लास्ट सीन और फाइलों के बारे में, केवल गोपनीयता विकल्प हैं जिनके माध्यम से हम किसी को भी उन्हें (हर कोई) देखने की अनुमति दे सकते हैं, हम केवल पता पुस्तिका (मेरे संपर्क) में संपर्कों तक पहुंच सीमित कर सकते हैं या हम उन्हें नहीं देखना चुन सकते हैं ( कोई नहीं):

व्हाट्सएप की "गोपनीयता" सेटिंग "मेरे संपर्क को छोड़कर ..." कैसे काम करती है?

1. क्या हम आईफोन पर व्हाट्सएप एप्लिकेशन खोलते हैं और "खाता" सेटिंग मेनू पर जाते हैं? "गोपनीयता"।

2. "गोपनीयता" के पहले विकल्प वे हैं जो हमारी रुचि रखते हैं: लास्ट सीन, Proफ़ाइल फोटो, के बारे में।

3. अगर हमें . की हमारी तस्वीर चाहिए proव्हाट्सएप थ्रेड कुछ संपर्कों द्वारा नहीं देखा जाना चाहिए, हम खोलते हैं "Proफोटो फ़ाइल ”, पर क्लिक करेंमेरे संपर्क को छोड़कर… ”और उन संपर्कों का चयन करें जिनकी हम अपनी तस्वीर नहीं देखना चाहते हैं proथ्रेड।

आपको यह जानने की जरूरत है कि अगर हम कुछ संपर्क चुनते हैं यह देखने के लिए नहीं कि मैंने आखिरी बार व्हाट्सएप कब खोला था, हम उनकी उपस्थिति की स्थिति नहीं देख पाएंगे - उन संपर्कों के लिए भी अंतिम बार देखा गया। समारोह "मेरे संपर्क को छोड़कर... "प्रतिबंधित संपर्कों के लिए "कोई नहीं" विकल्प के समान व्यवहार करेगा। अगर हम नहीं चाहते कि हमारा "लास्ट सीन" स्टेटस दिखे, तो हम अपने कॉन्टैक्ट्स को भी नहीं देख सकते हैं।

व्हाट्सएप का नया फीचर "अंतिम बार देखा छुपाएं, proफ़ाइल फोटो, के बारे में"सबसे ज्यादा होगा proबाबिल को 2021 के अंत तक लॉन्च किया गया।

टैग

एक जवाब लिखें

शीर्ष पर वापस करने के लिए बटन
समापन